Seitenwechsel

Freitag, 18. Dezember 2015

Pflaumenröster mit Muskateis und Milch-Crumble Teil 2

Halli hallo! Ich bin euch noch was schuldig... Wie versprochen bekommt ihr heute das Rezept für den Pflaumenröster, zu dem es kürzlich das Muskateis gab. 
Ich weiß, ich weiß, der Crumble fehlt noch. Den bekommt ihr morgen :)

REZEPT für 4 Personen

Für den Röster:
500 g Pflaumen
50 g Zucker
eine Zimtstange
ein Schluck Vogelbeergeist



Zucker in einem Topf karamellisieren (nicht zu dunkel!), gewaschene, entsteinte und geachtelte Pflaumen sowie Zimtstange hinzufügen und 10 min köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Vogelbeergeist unterrühren und bis zum Servieren beiseite stellen.

Dazu:
Milch-Crumble (bald hier)
Muskat-Eis (hier)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen